Zu Gast bei uns: Die Fattoria "La Vialla"

Benvenuti!
Beim Kohler-Festival am 1. und 2. Juli 2017 ist der “Italian Wine Producer of the Year 2016” (IWSC, London) zu Gast. Die “Amici” der Fattoria La Vialla aus der Toskana bringen ihre biologisch-biodynamischen Weine und Antipasti zur Verkostung mit...
 

Die Fattoria La Vialla ist eine eigene Welt, eine kleine- große Realität, ein toskanischer Bauernhof und Weingut auf dem eine Biene genauso viel wert ist wie ein Weinberg, wie ein Schaf, und wie ein Mensch. Im Jahr 1978 von Piero und Giuliana Lo Franco in den Hügeln des Chianti gegründet wird der biologisch-biodynamische Bauernhof heute von ihren drei Söhnen Gianni, Antonio und Bandino geführt. Es ist ein Betrieb, der großen Wert auf seine Unabhängigkeit legt: Handwerk und Tradition gehen Hand in Hand mit den neuesten Technologien und Nachhaltigkeit. Er richtet sich nach dem Mondkalender, stellt eigenen Kompost her, und ist als 100% CO2-neutral zertifiziert. Eine Arbeit, die durch zahlreiche Preise ausgezeichnet wird.

A presto (=bis bald!)

 

www.lavialla.it